Une recette signée Arnaud Marchand.
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Ingrédients
- 2 grosses courgettes
- 4 saucisses (vos préférés)
Salade d’orge
- 4 c. à soupe d’oignon blanc haché finement
- 2 c. à soupe d’huile de canola
- 125 g (4 oz) d’orge mondé (entier), bien rincé
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes
- 125 ml (1⁄2 tasse) de mayonnaise (maison, de préférence)
- 2 c. à soupe d’eau
- 2 tiges de ciboulette hachées
- 2 branches de persil plat hachées
- 4 c. à soupe de feuilles de cœur de céleri
- Sel et poivre, au goût
Préparation
Courgette farcie
Couper les courgettes en deux dans la longueur, vider l’intérieur avec une cuillère.
Défaire les saucisses et mettre la chair à l’intérieur de chaque demi-courgette.
Cuire au four à 400F pendant 40 minutes jusqu’à belle coloration.
Salade d’orge
Dans une casserole, faire suer l’oignon dans l’huile pendant 1 minute. Ajouter l’orge et cuire pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et l’orge cuit.
Réserver au réfrigérateur.
Dans un bol, mélanger 2 c. à soupe de la mayonnaise avec 2 c. à soupe d’eau et ajouter à l’orge, avec les herbes. Saler et poivrer.
Servir les courgettes sur la salade d’orge.
July 25, 2020 at 08:12PM
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Courgette farcie à la chair à saucisse, salade d'orge aux herbes - Salut Bonjour
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herbes
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