Search

Cuisine. Pique-nique de chef : écrasé de pomme de terre aux herbes à l'huile d'olive et olives vertes - Le JSL

herb-dokterethaliani.blogspot.com

Ingrédients

pour 6 personnes :

·         900 g de pommes de terre à purée (agata, bintje, monalisa, marabel, …)

·         6 cl d’huile d’olive de la Vallée des Baux-de-Provence AOP – olives maturées

·         2 grosses c. à soupe de ciboulette ciselée

·         2 grosses c. à soupe de persil haché

·         25 g d’olives vertes de la Vallée des Baux-de-Provence AOP

·         1 c. à café de gros sel pour l’eau de cuisson

·         3 pincées de sel

·         Poivre du moulin




August 17, 2020 at 05:02PM
https://ift.tt/3iRJMWK

Cuisine. Pique-nique de chef : écrasé de pomme de terre aux herbes à l'huile d'olive et olives vertes - Le JSL

https://ift.tt/31gbRS1
herbes

Bagikan Berita Ini

0 Response to "Cuisine. Pique-nique de chef : écrasé de pomme de terre aux herbes à l'huile d'olive et olives vertes - Le JSL"

Post a Comment

Blogger news

Powered by Blogger.