Ingrédients
pour 6 personnes :
· 900 g de pommes de terre à purée (agata, bintje, monalisa, marabel, …)
· 6 cl d’huile d’olive de la Vallée des Baux-de-Provence AOP – olives maturées
· 2 grosses c. à soupe de ciboulette ciselée
· 2 grosses c. à soupe de persil haché
· 25 g d’olives vertes de la Vallée des Baux-de-Provence AOP
· 1 c. à café de gros sel pour l’eau de cuisson
· 3 pincées de sel
· Poivre du moulin
August 17, 2020 at 05:02PM
https://ift.tt/3iRJMWK
Cuisine. Pique-nique de chef : écrasé de pomme de terre aux herbes à l'huile d'olive et olives vertes - Le JSL
https://ift.tt/31gbRS1
herbes
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Cuisine. Pique-nique de chef : écrasé de pomme de terre aux herbes à l'huile d'olive et olives vertes - Le JSL"
Post a Comment