Timbale de tomates aux herbes
Les pots de confiture d’une célèbre « Maman » feront de parfaites timbales. Mais il est également possible de faire des timbales avec de petits pains ronds, « décapités », mie ôtée, intérieurs beurrés, passés au four chaud durant 8 à 10 min, refroidis et prêts à être utilisés !
Les herbes aromatiques peuvent être du basilic, de la livêche, du thym frais, de la ciboulette, etc. ou tout simplement du persil
Par personne :
1 tranche de pain émiettée
1 belle tomate coupée en petits morceaux
4 c à s d’herbes aromatiques ciselées
4 c à s de fromage de chèvre, de brebis ou de vache.
Répartir le pain dans le fond du moule. Dessus répartir la moitié des herbes. Dessus répartir les tomates. Dessus répartir le reste des herbes. Finir avec le fromage. Tasser. Enfourner sans préchauffage et cuire 20 min Th 7. Laisser refroidir dans le four. Servir.
Belle cuisine à tous, Régine
August 13, 2020 at 02:11PM
https://ift.tt/3422l6p
Timbale de tomates aux herbes - France Bleu
https://ift.tt/31gbRS1
herbes
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Timbale de tomates aux herbes - France Bleu"
Post a Comment