Les herbes aromatiques, ou fines herbes, sont des plantes cultivées dans les jardins potagers ou en grandes cultures maraîchères, pour leurs qualités aromatiques, condimentaires ou médicinales. On emploie généralement leurs feuilles, fraîches, ou bien séchées ou déshydratées, pour assaisonner, relever ou parfumer diverses préparations culinaires crues ou cuites.
Certaines plantes se trouvent à l'état sauvage dans la nature, mais ne cueillez rien au hasard et assurez- vous de n'avoir aucun doute quant à leur comestibilité.
Ciboulette, basilic, persil, thym, les herbes aromatiques en cuisine avec Alexis Albrecht, le chef étoilé du Vieux Couvent à Rhinau ce matin de 10h à 11h et toutes vos recettes au 03.88.25.15.15
August 21, 2020 at 03:10PM
https://ift.tt/2CNo86p
Les herbes aromatiques en cuisine avec France Bleu Alsace - France Bleu
https://ift.tt/31gbRS1
herbes
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Les herbes aromatiques en cuisine avec France Bleu Alsace - France Bleu"
Post a Comment